Выпечка – процесс, требующий мастерства кондитера, соответствующего оборудования на кухне, наборов форм для выпекания, множества аксессуаров https://nevkusno.ru/catalog/gelevye-krasiteli-chefmaster-ssha1/kraska-siyayushchaya-krasnaya-metallic-red-chefmaster-18-gr-nabor-2-sht-/
Камень из шамотной глины имитирует под печи, обеспечивает передачу максимального количества тепла тестовой заготовке, что обеспечивает активную работу дрожжей или закваски и образование румяной, хрустящей корочки https://nevkusno.ru/sale/kruglye-nasadki/nasadka-konditerskaya-kruglaya-6-mm-9/
Оптимальная толщина камня для электрической духовки – 2 см, газовой печи – 2,5-3 см https://nevkusno.ru/catalog/rezaki/forma-rezak-kvadrat-perforirovannyy-7h7-sm-vysota-2-sm/
Величина камня должна быть такой, чтобы между ним и стенками шкафа оставался отступ шириной от 1 см https://nevkusno.ru/catalog/raznye-moldy-i-maty/mold-dlya-shokolada-mastiki-silikonovyy-klyuchi/
Хлебобулочное производство https://nevkusno.ru/sale/krasiteli-chefmaster-ssha/kraska-fioletovyy-neon-gelevaya-neon-brite-purple-liqua-gel-chefmaster-298-gr-/
в изготовлении вкусных десертов и выпечки https://nevkusno.ru/sale/korobki-dlya-kapkeykov/upakovka-dlya-kapkeykov-12-yacheek-volna-s-prozrachnoy-kryshkoy/
Консультации бесплатно 8 (800) 333-9-220 https://nevkusno.ru/catalog/shokolad-molochnyy/shokolad-molochnyy-35-kakao-v-kaplyakh-tomer-expert-1-kg/
Просмотров: 1 |
Добавил:
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]